Tag Archives: Vacation

Vacation 2012 (Bangkok trip 5-8 April 2012)

29 May

Sorry for disappeared for a while .. Really miss to posting here …Month a go , I have a trip to Thailand , Bangkok .. It’s quiet a big city.. But all the things, food and fashion things are so CHEAP … Fashion lover should visit there…
Here’s some of my pictures … Please enjoy it….

image

girl's in action...

image

shopping timeeee

image

looks the same

image

action

image

me and vixky

image

terminal 21

image

me and tom (fake one )

image

big gundam

image

breakfast

image

image

baiyoke sky ....dinner

image

wat arun

image

me and brad pitt @madame tussauds

image

image

dream world

My Best Vacation in 2011 ( REDANG ISLAND)

5 May

Yuhuu all…
Dua minggu lalu aku baru saja mengadakan “Vacation Trip” .. Dan sekarang aku ngak sabar banget ingin berbagi dengan semua orang.. Karna begitu pulang lagi tempat ini, selain kulit makin hitam, tapi sangat amat memuaskan…

Nama tempatnya adalah ” REDANG ISLAND”
Yang nama island sepertinya adalah sebuah tempat tertutup… Ya, kenyataan nya memang begitu.. Tapi tempat ini sangat tidak berbahaya.. Bahkan sangat menyenangkan sekali..

Awalnya kita harus ke Kuala Lumpur dahulu , kemudian naik pesawat sekitar 1jam ke Kuala Terengganu.. Kalau mau hemat, boleh naik Bus, sekitar 8jam (sumpah, not recomended, pegel habis…)
Setelah itu, kita haris naik bus sekiar 1jam untuk mencapai stasion kapal (ntah bagaimana menuliskan nya ) yang bernama “JETI ” nah, dari sana, kita akan naik kapal sekitar satu jam lebih… Dan barulah kita sampai ke tempat tujuan kita…

THE HOLY “REDANG ISLAND”..

Dan tempat ini bener-bener sangat ku recomended.. Kalo ada jempol kayak Facebook, pasti sudah ku “like” berkali-kali.. Semua orang yang pulang dari sana, tidak akan menyesal.. (kecuali menyesal karna kulitnya makin hitam, jelas, ke pantai gitu lo… )

Hotel di Redang (laguna)

Tampilan Hotel nya.. ( Kebetulan waktu itu aku nginap di hotel namanya , LAGUNA)

Tampak Hotel dari arah ke kiri sedikit… 🙂

More More Tea Inn ( ini salah satu peninggalan flim “Summer Holiday” , flim sekitar 10 tahun yang lalu, dan di hotel ada 1 channel yang 24 jam memutar flim itu.. Jujur, aku nonton ampe hapal semua adegan nya..)

Way to Blue Sand Beach.. (Kalo di flim, ceritanya ini jembatan menuju restoran Hercules.. Tapi, disini sekarang sudah jadi Hotel.. Masih ada restoran, dan sekarang sudah di beri atap)

Pantai nya… (Real pretty yeah… ?)

Airnya masih jernih.. Karna kebersihan masih dipelihara… (Setiap jam 5 pagi, ada petugas menyapu sampah di pantai loh….!!!)

The Holy Beach…

Kasih makan ikan.. Ini di pantai loh..!!

Okay, lagi kasih makan ikan lagi.. Ekspresiku aneh nya….

Last photo…. Sedang Snorkling… Ikan nya banyakk… Yeah… Fishy… Come here…

Keterangan : Semua Foto Belum di edit… Tempat yang anda wajib kunjungi… (tulis di bucket list ya…)

I will return there twice, maybe more… Really like that Place…
Hardly Recomended ..

\(‘0’)/